С днём Рождения!!!

Год за годом... День за днём...
Мы едим и в меру пьём,
Так и Жизнь проходит в лад
Праздник в год один лишь раз...

С Днюхой - все уж поздравляют!!!
Счастья, Здравия желают
И конечно - Жить без бед...
И с усладой много лет!
/А.В.Морев/
06.08.2019г.


Рецензии