Танец

Ты - это ночь, которая так тиха...
Я - это полдень /пожары и пограничье/...
Все, что ни выразить словом в моих стихах,
Чувствуешь кожей касаньем /интимно-личным/
То, что бушует /ревущий Девятый вал/
Через мгновенье приливом ласкает стопы...
Это подарок Бога?/умение целовать/
Или всего лишь тонкий искусный опыт(?)...
Шелест снежинок сливается в снегопад,
Свет фонарей приглашает на белый танец...
Ты неуклюже пытаешься сделать "па"
Всю свою жизнь...перепутав черёд местами...
Здравствуй /звучит как эхо промежду гор/
Как приглашение узкой тропинкой - к небу.
Ты - это море...без дна и без берегов...
Я - это горы, покрытые белым снегом...


Рецензии