Ночные угрозы

Зимою так скучно
И мы не разлучны
Ночные угрозы
Всё очень непросто

Послушай любимый
Забудь всё что было
Всё вместе затем
Всё мысли развеем

Ночные угрозы
Всё очень непросто
Простить не возможно
Но всё-таки можно

Припев.
И нет сил больше так не возможно
И нет сил не хочу больше петь
И нет сил я любить не могу больше
И нет сил не хочу боль терпеть

Давай ка весною
Весь мир мы откроем
Всё то что сломали
Мы снова построен

Не важно кто главный
Не важно кто самый
Забудем угрозы
Ведь это не сложно

Припев
И бежать на встречу солнцу
Всё возможно нужно просто терпеть
Не кричать не к чему так сложно
Я хочу лишь с тобою жить,петь.


Рецензии