быль

Отсидел.пришёл на волю
Срок его не изменил.
вот подьехал ближе к школе,
быстро девочку схватил
И малышку,как багаж
Покатил себе в гараж.
А ребёнок со слезами
Сообщенье пишет маме.
Мамочка,меня украли
И в багажнике везут
В легковой машине белой.
Очень страшно,что же делать?
Нет  ни окон,ни дверей
Верю,что меня найдут,
Мамочка спаси скорей
Мама тут же позвонила,
Что её ошибкой было,
А бандит,услышав звон,
Разбивает телефон.
Мать в полицию пошла,
Рассказала,что случилось.
вся полиция включилась,
тут же поиск начала.
и по всей округе скоро
Подключились волонтёры.
Где уж только не искали,
а часы тревоги шли.
в небе звёзды уж мерцали.
вдруг заметили ,вдали
Белый джип без фонарей
к свалке движется скорей.
две машины с двух сторон
перекрыли путь бандиту,
тут же был задержан он.
Вот и девочка избита,
Душегубу, было жалко,
Что задержан возле свалки.
мог за городом он смело
Поглумиться и убить,
воронью оставить тело,
И спокойно дальше жить.
очень страшно за детей,
Когда нет от .них вестей
Мать в тревоге напряжённо
Ждёт сидит у телефона,
Наконец раздался звон.
Мать хватает телеффон.
И услышала слова
Не волнуйся я жива.
на всю щёчку гиматома,
На одной ноге сапог.
Наконец ребёнок дома,
А преступника в острог
Был два раза заключённым
и опять пойдёт тудА
лучше б раз и навсегда.
Но  гуманные законы
Жаль,к бандитам, а не к детям.
Где же праведность на свете?
нет защиты от угрозы,
дети словно на войне.
матерей несчастных слёзы,
крест да белые брёзы
ропщут к небу в тишине.
Представители законов
Детских душ услышьте стоны,
Что лежат в сырой земле,
Пробудитесь там в Кремле.
Защищать от слова щит,
Но закон,как ржавый щит
Никого не защитит.


Рецензии
Скоро "продажное ворье во власти" дождутся На одного Гнева!
Всех Найдут! Степан Разин... Емельян Пугачев... Владимир Ленин... Они как раз и появляются когда Чаша Терпения Народа Русского переполнена и готова вылиться наружу!
С уважением, Илья Витт.

Илья Витт   21.09.2021 05:56     Заявить о нарушении
Опечатка; Народного гнева...

Илья Витт   21.09.2021 05:56   Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Илья, за отклик здоровья Вам и творческих успехов.

Жанна Булдакова   21.09.2021 22:24   Заявить о нарушении