Вы опоздали!

Сгустились тучи в темноте,
И враг спешит в своём коварстве,
И распускает на Земле,
Упадок во слепом упрямстве.

Они спешат, не ждет и время,
Упущен шанс закрыть проект,
Но уж посажено здесь семя,
Дарует свет на много лет.

11.12.20


Рецензии