Испепеленная прелесть

   Пройдут не дни и не недели,
Мы вспомним детство и качели,
Дыханья первого глоток,
И сердца стук,и крови ток,
Нам имя доброе дадут,
В любовь с любовью окунут.
    Рожденье счастье и награда -
У жизни ПРАЗДНИК! Но преграды..
Мы их должны преодолеть
И пусть судьба готовит плеть -
Мы сможем многое успеть:
Разжечь очаг,его сберечь.
    С истока мы конца не видим,
О нем не думаем,не бредим,
Без устали мы жизнь вершим
И достигаем тех вершин:
Из счастья храм свой создаем,
Детей рождаем,им даем,
Что мы хотели,что успели...
    Жаль,годы ветром пролетели.
И вот уже в чужой "постели",
Где нет ни Солнца,ни пастели,
Закоченели,побелели,
В ЛЕТА мы смертью заболели...



        11.12.2020 год


Рецензии