Голос сердца

Слова порой имеют вес не больше вздоха,
И лишь поступки отражают нашу суть, когда нам хорошо и плохо.

В одночасье можно все мосты испепелить,
Но из пепла не достать, связывающую когда-то нить.

Мимолётным поступком можно всё перечеркнуть,
Но разве в этом жизни суть?

Цените тех, кто рядом, кто радует ваш взор,
Прощайте милых за нелепый вздор.

И если любите, любите всей душой,
Держа в объятьях крепко и растворяясь в ней одной.

Любят не за что-то, любят вопреки всему,
Слушайте сердце ваше и будьте верны ему.


Рецензии