***

Уважаемая Т. Ф.,

с днём рождения Вас!
Желаю Вам не болеть,
не стареть,
долго жить
и хорошеть,
с годами
силы набирать,
свой опыт
младшим передать!
В гармонии
с природой жить,
учить студентов
мир любить!
Пусть солнце
светит Вам
в окно
и радует
всегда оно!© (08.12.2016г.)


Рецензии