Почему ты не спишь по ночам?

Почему ты не спишь по ночам?
Что тревожит тебя расскажи,
Прошуршав по зелёным садам,
Звуки ночи струятся в тиши.


Тени прошлого ходят вокруг,
В голове создаешь ты их сам.
Получается замкнутый круг,
Мысли разные крутятся там.


Твоё  прошлое рядом с тобой,
Никуда не уйти от него,
Тянет, тащит тебя за собой.
Не оставит тебя одного.


Рецензии