***

Оставьте гиблое дело!
Отпустите!
Дайте душе дышать...
Позвольте высшей силе решать.
Позвольте!
Позвольте...
Позвольте бежать.
Всё забыть
прижизненно
и ещё прожить
созидая.

Прошу, ибо верю,
все мы люди.


Рецензии