Отболела...

Мне приятно, что тебя уже не жду
Мне приятно, что тобою не болею
Слава Богу, я переступила ту черту
Что звалась - Любовь, и не жалею.
Мне приятно- сердце не болит
И душа теперь всегда спокойна
И при встрече,голос больше не дрожит
Все предательства пережила достойно.
Мне приятно, что с тобой я, без тебя
Мне приятно, что я стала равнодушной
Что давно живу я не любя
Но при всем при этом, я не стала скуШной.
11.12.20


Рецензии