Круиз

Опять смотрю в твои глаза,
в раскрытый шар земной.
Как  сказка, неба – бирюза,
Сияет надо мной.
За  линией двери входной,
Расцвечен свет зари…
Ко мне приходишь ты родной,
Ты в сердце посмотри…
И тёплая твоя ладонь,
Коснулась губ моих…
И русской удалью гармонь,
Звенит для нас двоих.
И моё имя для тебя,
Чарующая даль.
И ты, для сердца моего,
То радость, то печаль.
Мерцай бушующая страсть,
Звени,
      чаруй гармонь...
И разжигающую власть,
даруй в душе огонь.
Пречистой девы звёздный глас,
В мир входит чередой...
Для счастья  главное сейчас,
Круиз, в тот мир святой.
Как мил с тобой звенящий свет,
И солнечный пейзаж.
И в красной точке интернет,
Весь мир для нас сейчас.
Твои любимые глаза,
моей улыбки свет…
Я знаю для меня теперь,
не будет горьких бед…
 Весною расцветёт миндаль,
На сердце жар храня…
Мы вместе раскрываем даль,
В рассвете  радость  дня…

Надежда Липилина
9 декабря 2020 год
   


Рецензии