Загадай желание

Все уже видели, наверное, новость про елку в Санкт-Петербурге. Я тоже. Ну как-то не удалось выкинуть из головы этот сюжет....

А что, уехал цирк?
А...нет! Другой состав!
И на манеже вновь
Знакомые сюжеты.

Зимой закупим снег,
Добавим антураж
И будем обсуждать,
Зачем нам было это?!

Ну, видимо, затем,
Чтоб праздник в каждый дом!
И маски есть уже,
Морозом - нынче папа.

И будет оливье
За праздничным столом,
И что-нибудь еще,
Что удалось состряпать.

А нужно то всего
Улыбки стариков
И звонкий детский смех,
И тёплые объятья.

И под курантов бой
Не надо много слов,
Пишите:" Год, уйди!
И забери проклятье!"

Напишем и сожжем,
Пусть сбудутся мечты!
С экрана " Отче наш"
И " вы держитесь, люди!"

А мы едим чеснок
И смотрим Ералаш...
И верим - Новый год
Чуть-чуть полегче будет!

#АняБарашкова
12.12.20


Рецензии