Выдыхай!

Мы не можем дышать под водой,
рвутся лёгкие, с болью при вдохе.
Ты не рыба в воде, и я -  не святой,
душат волны обид, дела видно плохи.
Бесконечных упрёков поток,
равнодушие потом, и усталость.
Не такой ожидался итог,
не для этого всё начиналось…
Разговоров ночных благодать,
в ожидании встречи томление.
И Тобой восхищаясь -  дышать,
и ценить каждый миг наслаждения.
В этих чувствах ни фальши, ни лжи,
ни тогда, ни теперь нет сомнений!

А «дышать под водой»? Не тужи…
запишусь чуть попозже в бассейн.


Рецензии