Стихи для сатирической газеты Казус

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Казус»

(из ранних)

– 5 –

Ах, подъем… Плохое слово,
Режет насмерть по утрам.
«Провались оно сквозь землю!» –
Заклинаем мы все вместе,
Чтоб спалось спокойно нам.


Рецензии