Медсестра фантазии и реальность

Мечтают мужики о медсестре,
Которая была б горяченькою штучкой,
Чтобы лечила их собой.
И заводила видом жарким,
Да нравом бешеным, кипучим.
Уколы б делала и песни пела им на сон,
А если грудь даст, то вообще, конечно, сказка,
Вот только все это бывает лишь в кино,
Реальность так жестока и ужасна.
Придет в палату медсестра, взгляд бешеный
И вид не милый, а порою злой,
Такое ощущенье перед тобою Сатана,
Он душу заберет и мир в момент угаснет.
Воткнет иглу, что кажется, насквозь прошла
И содержимое шприца в матрас попало,
Как жаль, что не бывает добрых медсестер,
Которых в телевизоре навалом.

31.10.2020


Рецензии