Когда душа твоя парит

Когда душа твоя парит
Создатель мир любя творит
А ты живешь как паразит
И от тебя грехом разит.
Осталось лишь сварганить бит
Пусть кто-то рядом задымит
Ты помни, мир - сплошной магнит
Но он не майнит а манит.
Не подгарает, но дымит
Сходить в пятерочку? В магнит?
Да тут проклятый пандемит
Ведет себя как динамит
Шарахнет так что мир взлетит
Да это ж ты шагнул в зенит?
Ну что вернулся? Аж горит!
Когда душа твоя...парит.


Рецензии