Той весной

Цвела весна,сиренью у окна.
Мать сына своего, с войны ждала.
Она ждала и долго будет ждать.
И разумом,и сердцем, повторять.
Не мог, меня ,одну,оставит сын.
Он у меня,на свете, лишь один.
Муж не пришел,стой, первой ,
 что была.
Осталась с сыном.Всё-же, не одна.
Надеюсь,что услышит меня Бог.
Ведь раньше,Он услышал и помог.
Пустыней, караванные года.
Идут,идут неведомо куда.
Неведом,и нелёгок этот путь.
И нет возможности,с него свернуть.
Под утро,ей приснился сын.
Он в горницу вошел, но не один.
За ним вослед, вошел его отец.
Семья собралась,вместе, наконец.
А утром,как всегда,пришла кума
Парного молока ей принесла.
Она лежала тихо,на спине.
С застывшею улыбкой,на лице.


Рецензии
Печально,душевно,трогательно.С уваженьем.

Забина   13.12.2020 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Зенин 4   16.12.2020 15:33   Заявить о нарушении