Малая Родина

Как жаль, что не поэт,
И  петь я тоже не умею.
Светлее места в мире нет!
Малая Родина - ты всех милее!!

И пусть уж много лет прошло
С тех пор, как был я дома.
Но ничего быльем не поросло.
Здесь, как всегда мне все знакомо...

Вот школа, где училась мать,
Где я потом учился тоже...
Да много можно вспоминать...
Всё в памяти храню надёжно.

Вот выпускной, родители в слезах,
Учителя нас провожают в путь...
С тех пор в заботах и делах,
Бегом по жизни - некогда вздохнуть...

Я знаю, что наступит день,
Когда от жаркой суеты устану.
Вернусь в свой город, словно в тень,
И навсегда в тени его останусь!


Рецензии