Хочется много

Хочется много, но всё не сбывается.
Звёзды не падают в руки с  небес.
Счастье  в ночи  не тебе улыбается,
Будь с тобой рядом господь или бес.

Тенью какой-то далёкой  мелькает
 И говорит – за меня подержись…
Только обнимешь его – исчезает,
Прячется летом в осенний каприз.

Может  -  в холодные дни опасается
Ночью сгореть от горячей любви.
Может быть – глупостей  утром стесняется ,
Что сотворило – попробуй ,  пойми.


Рецензии