Над крышами гнилыми.. 2020

Над крышами гнилыми, парило воронье.
На корке, возле свалки, робели муравьи.
Задачливые мухи, звенели по ушам.
А я иду в ларек, за липким белым хлебом.

Ты знаешь, глубоко, завяз я в эту спесь,
И может никогда, не выбраться отсюда,
И может быть потом, я всё же одолею,
Проклятую ступень, кривую, у подъезда.




Оля Гольцова


Рецензии