Блаженство жить

Блаженство
Жить,
Крупинки
Жизни
Каждый день
Ловить,
И радостью
Делиться,
С проблемами
Справляться
И не ныть,
И всех и всё
Любить!
Ты можешь,
Я знаю,
Жизнь уважаешь?
Не говори -
Пропадаю...
11 декабря 2020 года.


Рецензии