Мечтают девчонки

Мечтают девчонки о парне с обложки,
Мечтают мальчишки о женщине кошке.
Глаза закрывают, за партами сидя,
Мальчишки, девчонки друг друга не видят.

В своём подсознанье рисуют картинку -
Гуляют по парку с любимым в обнимку.
С ним горы по пояс, с ним как за стеною...
Мечтают девчонки о парне герое.

Мечтают девчонки, мечтают мальчишки
О чувствах глубоких, описанных в книжках.
И так каждый день, раз за разом по кругу,
Мальчишки, девчонки не видят друг друга.

В своём подсознанье рисуют картинку -
Гуляют по парку с любимой в обнимку.
По листьям осенним и не понарошку...
Мечтают мальчишки о женщине кошке.

Глаза вдруг открыл и увидел мальчишка
Глаза голубые и новая стрижка.
Украдкой глядит на него и краснеет.
Сердце в юной груди вдруг забилось быстрее.

В своём подсознанье рисуют картинку,
Как на перемене друг с другом в обнимку,
Как смотрят в окошко и их только двое -
Лишь девочка кошка, лишь с парнем героем.


Рецензии