***

Лишь грусть и одиночество внутри...
Лишь боль и пепел прошлого вокруг...
Но стоит только маме позвонить,
И сразу краски станут ярче вдруг!

Привет, родная, как ты там?
Я очень по тебе скучаю!
Здоровье как? Был ураган?
Когда приеду? Я, мамуль, не знаю...

Да, я живой, и все в порядке,
Отцу привет передавай большой!
На личном, как обычно, ровно - гладко.
Да, взрослый уж сыночек твой...

Ну все, мамуль, бежать мне надо...
Да как обычно, весь в трудах...
Пожалуйста, не плачь, прошу, не надо...
Приеду, как улажу все дела...

И снова хочется мечтать!
Лишь голос я её услышал...
И кажется, что я могу летать!
И в этом мире я не лишний...


Рецензии