врозь

лиловая зима. нет ярче ночи.
только снежинка упадёт —
передо мной твои пустые очи.
мы всё ещё разбросаны по картам
да вальсом по ненужным людям пляшем.
один, другой —
в них разницы не сыщешь даже.
пути разбросаны навеки. параллельны иль пошли ли врозь.
в жизни моей, надеюсь, ты не последняя любовь.


Рецензии