Как ты красИво и умнО сказал...

Как ты красиво и умно сказал
о радостях и горестях по жизни!
А ведь Господь дал жизнь и показал,
как проживать её до самой тризны.
Но мы не ведаем иль не хотим понять,
что нам дано ценнейшее ... Начало...
Что мы,приняв его,должны себя унять:
что нас заведомо несло,трясло, качало!
Мы родились, чтоб миру дать свой мир
добра и счастья,ТО,чем мы...богаты...
Не просто,чтоб войти в "злосчастный мир"
и сделать теплоту и доброту из ваты ?!
     ***   ***
Хотим ли мы иль не хотим;дана нам жизнь.
И мы должны,(обязаны),постичь в ней всё!
За что сумеешь...,ты за всё...держись...
А не сумеешь? Попроси у Господа ... ещё!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В.(ОДИНОКИЙ ВОЛК),
"Все радости бывают только в нас".
11.12.2020 года.


Рецензии