Жива любовь или нет

Когда одинокой ночью от боли сжимает виски,
Когда кричать хочется от безысходности и тоски...

Словно пустая книга с ещё недавно яркими листами,
Слова сменились трепетным молчаньем.

Что сделала не так? Недолюбила? Не согрела? Не поняла?
Но только в тяжёлый жизненный момент лишь она приходила к тебе, и вновь всё бросила, пришла.

Наскучило играть одни и те же роли?
Обыденность вырвала от сладкой воли?

"Почему у неё глаза, как раньше не горят?"-задаёшься ль ты вопросом?
Почему всё стихло, больше не под любви гипнозом?

Жертва-её выбор, считаешь ты.
Обманчивы бывают с виду прекрасные цветы.

Выбор сделав однажды, кто несёт за него ответ?
Ответь - жива любовь или уже нет?


Рецензии