Дитя Моё любимое, прими

Дитя Моё любимое, прими
Спасительную Жертву Иисуса!
Глаза на Крест голгофский подними -
Лекарство от смертельного укуса!

О, если б ты познал,как любит Бог!
Ты даже сам себя сильней не любишь.
Не думай обо Мне, что Я лишь строг.
Ты по себе о Мне неверно судишь.

Я все твои грехи готов простить,
Омыть тебя от зла Святою Кровью,
Восстановить, очистить, освятить,
Обнять и оправдать Своей Любовью.

Доверься Мне! Я быть хочу с тобой
Сегодня, завтра, послезавтра, вечно!
Зачем же ты опять вступаешь в бой
Со Мною, Богом, Любящим сердечно?


06.12.2020


Рецензии