Огонь в душе моей погас

Ты ушла от меня, и куда-то
Радость дней улетела моя.
Растворилась, как  будто атом.
Словно не было рядом тебя.

А может, это был лишь сон?
Приснилось мне, что я влюблён.
Ты ушла, как весною вода.
Я не помню, что было тогда.

Огонь в душе моей погас.
Чему не быть, тому не сбыться.
Но верю я: настанет час
И это лето повторится!
Тогда сверкала, как хрусталь,
Вода в озёрах, на ресницах,
Но память я в душе храню
О тех ушедших баловницах.
Но память я в душе храню
О баловницах - чаровницах.

Может быть, это всё повторится
Летом тёплым, как было тогда.
И ещё раз смогу я влюбиться.
На  года, на века, навсегда!

Пусть будет это всё - не сон.
Реально я в тебя влюблён.
Но  уйдёшь, как весною вода,
Не забуду тебя никогда!

Огонь в душе моей погас.
Чему не быть, тому не сбыться.
Но верю я: настанет час
И это лето повторится!
Тогда сверкала, как хрусталь.
Вода в озёрах, на ресницах,
Но память я в душе храню
О тех ушедших баловницах.
Я память всю в душе храню
О баловницах – чаровницах.

 Храню, храню - про них пою!
  Их тени, красоту и лица...

   (Внизу моей страницы ссылка на сайт, куда я выложил эту песню в озвучанном
    варианте под гитару)


Рецензии
Красивое произведение, пронизанное с душой и проникновением. В этом стихотворении говорится о любви, в которой сейчас нуждаются практически все люди. Мне очень понравилось стихотворение, оно мне очень по душе.

Денис Беткузин   27.12.2020 19:12     Заявить о нарушении
Всё правильно спасибо!

Андрей Кобзаренко   27.12.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.