Дай руку, друг...

Дай руку, друг мой дорогой,
И расскажи, что так тревожит,
Моё участие поможет -
Ответ найдётся сам собой.
Давай покрепче обниму,
И прикоснусь, как к птице, к сердцу,
Открою потайную дверцу,
Где страшно даже самому...
А там не мрак, там только боль,
Усталость, разочарованье,
Давно забытое признанье
И вдрызг разбитая любовь...
Ты не грусти, что жизнь мала,
Как день, закончилась страница,
А сзади только пыль клубится
Да золотятся купола...
Но мы с тобою будем жить
Ещё в запасе дней немало...
Ну что, немного легче стало?
И будем жизнью дорожить.

Дай руку, друг мой дорогой...


2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.