Составляющее

Составляющее

Наступает момент в вашей жизни,
когда вы понимаете,
кто важен для вас, кем он никогда не был
и кем он всегда будет.
Так что не беспокойтесь о людях из вашего прошлого,
потому что есть причина,
по которой они не попали в ваше
будущее.
Люди входят в нашу жизнь и уходят, другие остаются на некоторое время.
Они оставляют чувства в наших сердцах
 и мы никогда больше не будем прежними.
Я узнал, что вы не можете заставить никого любить вас.
Все, что вы можете сделать, это быть кем-то, кого вы можете любить.
Я узнал, что иногда требуются годы, чтобы построить доверие,
но только секунды, чтобы разрушить его.
Я узнал, что в жизни имеет значение не то,
что у вас есть, но, прежде всего,
и то, у кого вы есть.
Не то, что мы переживаем, а то, как мы это чувствуем, составляет нашу жизнь.

Es kommt ein Zeitpunkt in deinem Leben,
an dem du realisierst,
wer dir wichtig ist, wer es nie war
und wer es immer sein wird.
So mach dir keine Gedanken ueber die Menschen aus deiner Vergangenheit,
denn es gibt einen Grund,
warum sie es nicht in deine Zukunft
geschafft haben.
Menschen kommen in unser Leben und gehen wieder, andere bleiben eine Weile.
Sie hinterlassen Gefuehle in unseren Herzen
und wir werden niemals mehr dieselben sein.
Ich habe gelernt, dass du niemanden dazu bringen kannst, dich zu lieben. Alles was du tun kannst ist, jemand zu sein, den man lieben kann.
Ich habe gelernt, dass es manchmal Jahre braucht, um Vertrauen aufzubauen, aber nur Sekunden, um es zu zerstoeren.
Ich habe gelernt, dass es im Leben nicht zaehlt,
was du hast, sondern vor allem auch,
wen du hast.
Nicht was wir erleben, sondern wie wir es empfinden, macht unser Leben aus.


Рецензии
Эмма! Неповторимые стихи...Красота их складывается из глубокого смысла и собственного авторского стиля. Ты - МОЛОДЕЦ!

Разумный Владимир   21.12.2020 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.