Стихи для сатирической газеты Казус

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Казус»

(из ранних)

– 2 –

Опять подъем. Кто нехотя встает.
А кто лежит, прикинувшись глухим.
Один кровать тотчас же заправляет,
Другой: «Умыться надо ж мне!» считает.
А на зарядку? – «Дядя пусть идет…».


Рецензии