До конца...

Откуда грусть в твоих глазах?
Какая мука гложет сердце?
Печаль разлуки иль мечтаний крах?
Открой мне в свою душу дверцу!

Скажи мне все как есть - сполна!
Твоя печаль меня тревожит!
Я умираю, я больна!
И ты ничем мне не поможешь...

Оставь меня, иди своей дорогой.
Весь мир перед тобой открыт
Пожалуйста, прошу, меня не трогай
Дай мне спокойно свои дни дожить...

Я взял её за руку нежно
Откинул прядь с её лица
Ты, милая, мой луч Надежды!
С тобой я буду до конца....


Рецензии