Стимул жизни

Как выйти мне из замкнутого круга,
как сделать так, чтобы было жить не лень, 
жизнь без друзей, тем более без женщины,
похожа не на жизнь, а хмурый день.

Я не могу серьёзно думать о работе,
мне нужен стимул, ты нужна,
не просто жить без стимула поверьте,
без будущего жизнь пуста.


Рецензии