Уж скоро, скоро Новый год

Уж скоро, скоро Новый год
И это не фантазий плод.
Дождались наконец-то мы,
Конечно, праздника зимы.

Так, ждали долго не забыв,
В нас есть загадочный порыв.
Пусть он гуляет по стране,
Заставив плыть нас по волне.

Сопротивляться смысла нет…
Всё время ждём уж много лет,
На то и праздник Новый год,
Чтоб веселился наш народ.

Украсит ёлка снежный двор,
От этого лелеет взор…
Где двадцать первый, год быка?
Спешит успеть наверняка.
      11 декабря 2020 года


Рецензии