Давай уедем!..

Глаза твои не одиноки –
в них отражение гарема.
А у меня ещё уроки…
Две аксиомы с теоремой,
которые в мозгах застряли
и не выходят прогуляться.
Я, знаешь, не терплю хинкали,
пельменей тоже… А Блаватской –
совсем не выношу! И этих…
Таких… Ну, словом.., 'рерихнутых'.
«Ты у меня одна на свете!»  –
сказал… Я верила минуту,
а может, две… Не в этом дело,
что мы с тобою не совпали.
И что на двери крестик мелом…
И что я не люблю хинкали..,
не пью твоё «Киндзмараули»..,
селёдку запиваю бренди…
В одной постели мы уснули…
И ты сказал: «Давай уедем!..»

11. 12. 20


Рецензии