Может

Может всё - таки вспомнить,
что такое любовь?
многоточий не скромность..
и волна - чувст, как новь.

Когда, можешь и знаешь,
но мешает тот микс..
с головой ли проблема?
или сердцем завис?

Побежать бы навстречу,
отпустить своё сердце!
крикнуть громко, смотри!
заходи- это дверца!

И горячей волной,
свою кровь обновляя,
выдох - вдох..и без слов..
понимаю, живая!!


Рецензии