Верь в любовь мою

Верь в любовь любимая моя,
Люблю тебя безумно я.
Ты радость в жизни у меня
Я тебя люблю, любовь твою в душе храню.
Мне с тобой было хорошо,
Я тебя любил душой.

Ты для меня любимой стала,
Храню любовь твою всегда.
Ты вернуться обещала,
Я жду тебя любимая моя.

Ты меня ласкала и я тебя ласкал.
Всегда любовь свою тебе дарил,
И ты любовь свою дарила.
Хотела жить со мной всегда,
И я хотел жить с тобой.

Но все как в сказке пролетело в миг,
Теперь ты в далеке живешь.
И я один живу без тебя,
Но я тебя сильно люблю
Хочу чтоб ты вернулась к нам.


Рецензии