Один

Плачет Питер бесконечными дождями,
Но Москва слезам не верит,
Чайник не кипит, никто не балуется чаями.
Дома стены устали от моих истерик.

Не играет музыка и не смотрятся фильмы,
Никто не курит в моей куртке.
Нескладно ложатся друг на друга рифмы,
Давно высох и потрескался кофе в турке.

В два раза больше места на балконе.
Ладоней твоих не касаются мои ладони,
Ужасно холодно, одет не по погоде,
И нет возможности греться любовью...


Рецензии