Луна поднималась холодным ликом печали

Луна поднималась холодным ликом печали ,
Мы у печки сидели - прошлое сжигали,
Пламя разгоралось даря нам тепло
Иней растаяв нам вымыл стекло.
За поленом полено в объятия огня
Тебя я сжигал, ты сжигала меня,
Судьбы кочергой угли вороша
До тех звезд ночных улетала душа.
Чтобы к истокам не возвратиться
Романа нашего , последняя, догорала  страница,
Плавились буквы, вместе с ними слова,
А мы из молчанья поели кружева.
Их тоже сожжем - гори все огнем
Тепло зимней ночи, как солнечным днем,
Есть польза от прошлого - его можно сжечь,
До свидание , скажем, до новых встреч...


Рецензии