***

Бывает так, когда не ждешь,
Когда не думаешь об этом,
Душой к душе, глаза в глаза,
Не надо думать о запретах

Живи сегодня и не жди,
Случиться может где угодно,
Пусть все желания твои,
Останутся с тобой сегодня

Осуществление мечты,
Быть может трудная работа,
Когда сбываются мечты,
Душа играет как по нотам.


Рецензии