Кровать помятая остыла...

  Кровать помятая остыла
  И запах выветрился твой.
  Осталась я одна в квартире,
  Во лжи погрязши с головой.

  Моё не долго счастье длилось,
  Безумство страсти роковой,
  И прочь бесследно испарилось
  Пронзая сердце болью злой —

  Как трудно заново поверить,
  Не просто снова сделать шаг,
  Но ведь одной ещё труднее,
  И я ищу у жизни шанс.

  Сомнения терзают душу,
  Тень недоверия гнетёт,
  Но я их все в зачатке рушу,
  И прошлое уже не в счёт.

  А то, что было лишь уроки.
  Я знаю счастье где-то ждёт.
  Шепча чуть слышно эти строки
  Иду глаза закрыв вперёд.
 
  На всё взираю философски,
  И нет отчаянья уже.
  Ведь счастья все хотят чертовски,
  Надежды сохранив в душе.
 
  Его ресурс не бесконечен,
  К нему тернист бывает путь.
  Луной и солнцем не подсвечен,
  На ощупь манит как-нибудь.

  Сквозь буреломы пробираясь,
  На силе воли перспектив.
  Из пепла будто возрождаясь,
  Его всю ценность ощутив...


Рецензии