кто видал любовь

Кто видал любовь ,
Тот видал и слёзы!
И когда бушует кровь ,
Пульс вбивая, словно гвозди!

Кто слыхал слова надежд,
Напрочь будучи глухим!
Отличит любимой след ,
Не свернёт к другим!

Кто вдыхал цветов пыльцу,
Забивая ноздри!
Тот всегда , лицом к лицу!
В солнце , в дождь и грозы!

Кто души не пожалел,
Не поддался искушению!
Тот внутри всегда горел,
И останется блаженным!

Кто на кон поставил сердце,
Выдрав с самой глубины!
Знает точно своё место ,
Ценность преданной любви!


Рецензии