Нам кажется...

Нам кажется;"Hе страшно умирать
Тому, кто сделал много славных дел."
А может быть и страшно потому,
Что знает он как много не успел.
Вы скажите: "Hе страшно умирать
Всем, кто дожил до старости глубокой."
А может быть не страшно только тем,
Кто жить не хочет жизнью одинокой?
Мы думаем:"Xотелось бы пожить
Солдату, что лежит на поле боя."
А может он был счастлив, осознав,
Что умер он не зря за нас с тобою.
Ну а дебил всегда боится смерти,
А так же, что закончится бухло.
Он поучает всех через намордник,
Плодя себе подобных всем назло.
Нам важно понимать, представив час последний,
Что скажем Главному, когда конец придёт?
И если совесть есть, она подскажет,
Что делать и как двигаться вперёд.



;


Рецензии