Стихи для сатирической газеты Казус

Стихи, написанные
для сатирической
газеты «Казус»

(из ранних)

– 1 –

У нас тетрадь одна лишь на троих.
Но нам её давно вполне хватает.
Мы – повара! У нас дела свои.
Мы гости в роте редкие. Увы!
Но процветать нам это не мешает.


Рецензии