Песенка снежки

А мы с тобою брат гуляем,

С тобою мы в снежки играем.

Какой приятный, белый снег,

Не на играться им во век.

Ещё мы бабу сежную скатаем,

Морковку вместо носа,угольки глаза поставим.

И этим Маму позабавим,

Губной помадой рот ей нарисуем,

И вместе с Мамой возле бабы по тацуем.

Домой не надолго' с тобой зайдём,

По кушаем, да и опять играть в снежки пойдём.


Рецензии