Нас забудут

Нас забудет эпоха и пофиг
Не из жадности к славе я жил.
Пусть весною потомков укроет
Ветвь от древа, что я посадил.

Нас забудет эпоха и что же?
Будет в этом нам горечь друзья?
Ведь случатся такие явления
О которых забыть им нельзя:

О войне и о мире, о книгах,
Чей сшивают уже переплёт.
Где об этих нелепейших рифмах,
Я надеюсь, хоть кто-то прочтёт...

Нас забудет эпоха и пох*й -
Такова наша участь, друзья.
Позабудь этих дум суматоху -
Волноваться об этом нельзя.


Рецензии