Мысли-плоды

Пока мысль не дозрела,
Она из головы твоей не упадет,
Прекрасны мыслей Бога дивные сады.
Когда ж доходит до Большого Дела,
Вступает в строй Небесный Хоровод.
Прекрасны Бога-Солнышка плоды,
И Ангелов чудеснейший приход,
Благие мысли рвет, и рвет, и рвет.
В Небесную корзину собирает,
Бог мысли пробует и Ангелам поменьше их дает,
И поколенье Ангельское подрастает,
Когда нибудь придет и Их черед,
Судьба в златом саду на дудочке играет,
Прекрасен, мил и чуден Звездный доброход,
Дорожку к счастью мыслями-плодами выстилает,
Бог, что беспечное веретено плетет,
Пространство в точку замыкает,
И ткет, ткет, ткет.
Любовь с Судьбою в догонялочки играют


Рецензии