Я не стараюсь для тебя

Я не стараюсь для тебя,
Попытки тщетны.
Улыбку искренне дарю,
Ценю моменты.

Рисую пальцем на стекле,
Забыть пытаюсь.
Твой образ теплится во мне,
Таит усталость.

Как отпустить? Хочу ли я?
В ответ молчание.
Лишь в сердце бережно храню
Любви звучание.


Рецензии