Вы тайну свою и открыли

             Почему Вы меня полюбили,
             Что повлекло вас ко мне,
             Ведь до сих пор...
             Я вся в том смятении...
             Любите Вы... али...нет.

             Вы весь загадочен...
             Были всегда...
             Даже тогда,когда руку...
             Вы в поцелуе тайной даря...
             В жёны меня пожелали.

             Нежны ко мне,но порою...
             Я замечаю  тоску,
             Что не дано мне судьбою,
             Войти в вашу грозу...
             В вашу слезу.

             Почему Вы меня полюбили,
             Что повлекло вас ко мне,
             Вы тайну свою и открыли,
             В смертном бреду...
             На одре.
               
             
               
               


Рецензии